Статьи

Переливающиеся на свету особым блеском кристаллы и подвески Сваровски еще долго будут в тренде. Это яркое дополнение способно преобразить любую залежавшуюся в гардеробе вещь. Приклеить стразы на одежду не составит особого труда. Вам понадобиться немного терпения и качественный специальный состав для крепления стеклянного украшения к текстильной поверхности, который после затвердения превращается в прозрачную эластичную пленку. Он не должен иметь в своем составе однокомпонентных силиконов и ацетона. Акриловые дисперсии могут быть вредны для искусственных кристаллов. Купить стразы Сваровски в Москве с доставкой можно в нашем интернет магазине.

Каким клеем можно приклеить стразы к ткани, чтобы не испортить любимые вещи?
Универсальный многокомпонентный состав, специально предназначенный для текстиля, в данном случае – самый верный вариант. Тюбик такого средства имеет специальную заостренную форму, благодаря чему можно аккуратно украсить любую вещь из гардероба, выдавливая каплю нужного размера, чтобы вещество не выходило за границы искусственного камня.Эпоксид не рекомендуется использовать для украшения одежды стразами, но если под рукой нет других вариантов, тогда следует приступать к декорированию любимой вещи.

Чем приклеить стразы на одежду помимо универсальной соединительной смеси?
Каким клеем можно приклеить стразы к ткани разобрались, теперь можно перейти и к поиску альтернативы. Термопленка станет отличным решением для крепления стеклянных украшений к одежде. Воду наливать в утюг не нужно, пара быть не должно. После высыхания излишки термобумаги легко отделяются от текстиля.
Если Вы не знаете, чем приклеить стразы на ткань, звоните нам. Компетентные менеджеры магазина Сваровски готовы дать любые профессиональные консультации и помочь с выбором подходящих сопутствующих товаров, необходимых для украшения одежды кристаллами Swarovski.