Подписка


* — обязательные поля

Вход


Забыли пароль? Зарегистрироваться
* — обязательные поля

Регистрация


* — обязательные поля
8-800-775-28-33 8 (800) 775-28-33
SwarovskiStelluxВсе для спорта и танцевБисерФурнитураСетка-стрейчБифлексСопутствующие товарыПредметы интерьера ImplexionsПодарочные сертификаты
PDF мастер-классы Наши партнёры
Работайте с нами
Бесплатная фасовка — от 1 штуки
Только оптовые цены, минимальный заказ — всего лишь 1000 рублей
Работаем только напрямую с производителями
Шоурум в Москве
Самовывоз по всей России
Sw-Strazy.ru — ключевой официальный дистрибьютор по кристаллам
Swarovski ® Official Partner Stellux ® Official Partner Spectra ® Crystal
8-800-775-28-33 8 (800) 775-28-33
zakaz@sw-strazy.ru
Москва
X
Ваш город Москва

Выберите Ваш город

и мы покажем варианты и стоимость доставки в карточке товара и в корзине

Популярные города:

  • Балашиха
  • Краснодар
  • Ростов-на-Дону
  • Владивосток
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Воронеж
  • Нижний Новгород
  • Тула
  • Екатеринбург
  • Новосибирск
  • Уфа
  • Казань
  • Пермь

Не нашли в списке?

Выбрать
Ваш город Москва
Да
Нет

Работа, любовь, кристаллы!

1.JPG
Дизайнеры представили новое направление, эстетика которого построена на стремлении очеловечить роботов, населивших рабочую среду. Строгие технологичные линии игриво смягчены пастельной палитрой.
2.JPG Составные формы

Выбор в пользу треугольников открывает потрясающие художественные возможности по созданию замысловатых узоров. От мозаичной отделки до потрясающих комбинаций с другими кристаллами с плоским основанием – кристаллы Alpha, Beta и Gamma предоставляют возможность реализовать уникальные в своем роде идеи оформления поверхности.

Новинки для архитекторов

От передовых осветительных приборов до декорированной сверкающими кристаллами посуды и красивых дверных ручек, последними инновациями Swarovski намерены поднять планку стильных интерьеров. Откройте для себя модные кристаллы крупных размеров вместе с новейшими дополнениями к цветовой палитре Swarovski для освещения, плюс новый компонент Cube, созданный от вдохновения корейского художника Ли Бул. Всё это кристальное окружение трансформирует жилое пространство.
3.jpg
4.jpg Притягивая свет

Редко поверхности переливаются также, как Crystal Rocks. Плотно расположенные на этой поверхности крошечные заостренные элементы Chatons ловят и отражают свет, разбивая его на мириады лучей. Встречайте новинку линии: Crystal Ultrafine Rocks.
Любовь с первого взгляда

День святого Валентина – повод порадовать не только свою вторую половинку, но и всех, кто нам дорог. Идеальный вариант - два великолепных новых элемента – бусины BeCharmed Pavé, которые наилучшим образом выразят вашу любовь и привязанность.
5.JPG
6.jpg Новое руководство

Application Manual 2016/17 Не пропустите свежий выпуск руководства Application Manual. В нём подробно рассказано о способах крепления кристаллов Swarovski. Это наиболее полное руководство на настоящий момент.
Затмевая всех на склоне

Черные лыжи Меланьи Шобер коллекции Elan серии Delight Black Edition доказали, что даже на лыжной трассе можно выглядеть стильно: сверкающая вариация на тему «маленького черного платья» для покорительниц горных трасс!
7.jpg
8.jpg Спасение мира

Цель учебного проекта Swarovski Waterschool – научить детей заботиться об окружающем мире, особенно сохранять столь важные для жизни нашей планеты водные ресурсы. В преддверии учрежденного ООН Дня ребенка мы напоминаем себе о важности этой задачи. В конечном итоге, именно дети унаследуют мир, в котором мы живем.
Часто задаваемые вопросы