Забыли пароль? Зарегистрироваться

zakaz@sw-strazy.ru
Ваш город Москва

Выберите Ваш город

и мы покажем варианты и стоимость доставки в карточке товара и в корзине

Популярные города:

• Балашиха
  • Краснодар
  • Ростов-на-Дону
  • Владивосток
  • Воронеж
  • Нижний Новгород
  • Тула
  • Екатеринбург
  • Новосибирск
  • Уфа
  • Казань
  • Пермь

Не нашли в списке?

Выбрать
Ваш город Москва

Пресс-релиз о 4-м международном конкурсе дизайнеров украшений

26 ноября 2016 года состоялся финал четвертого международного конкурса дизайнеров "Моя стихия", на котором были подведены итоги, выявлены победители, вручены ценные призы и памятные грамоты.
Итоги конкурса это, своего рода, экзамен и здорово, если он превращается не в тяжкое испытание, а в веселый праздник. Наш конкурс - именно таков. Участники собираются, общаются, делятся опытом и идеями, заряжаясь друг от друга хорошим настроением и положительными эмоциями, которые позволяют приступить к новому этапу творчества с еще большим воодушевлением, чем обычно. Для рукодельниц участие в конкурсе это не только возможность себя показать и на других посмотреть на просторах интернета, но и познакомиться, а, возможно, и подружиться с коллегами и единомышленниками.
Мы делаем все возможное, чтобы для участников наши конкурсы были запоминающимся событием года и каждый получил от него удовольствие. Жюри, назвало имена победителей. В его состав входили: представители компании Swarovski Людмила Кечелиолу - менеджер по Маркетингу Сваровски в России и СНГ и Вера Липилина – региональный менеджер Сваровски в России и СНГ; Татьяна Шумилина – заместитель генерального директора компании sw-strazy; амбассадоры Swarovski Create Your Style в России: Гузель Бакеева, Зоя Числова, Ирина Присяжнюк, Татьяна Олейник; основатель портала "Selected by Julie" - Julie Jonasch; дизайнер украшений Мария Тычина; арт-директор по вышивке костюмов сериала "Игра Престолов" Michele Carragher
1 место в номинации "Дизайн украшений. Серьги" заняла работа Дитрих Галины "Тлеющий огонёк"
2 место в номинации "Дизайн украшений. Серьги" заняла работа Рыбаковой Юлии "Хранители морских сокровищ"
3 место в номинации "Дизайн украшений. Серьги" заняла работа Сорокиной Оксаны "Trifolium"

1 место в номинации "Дизайн украшений. Колье" заняла работа Попутниковой Татьяны "Одиссея капитана Кусто"
2 место в номинации "Дизайн украшений. Колье" заняла работа Логвиновой Юлии "Тайна голубой лагуны"
3 место в номинации "Дизайн украшений. Колье" заняла работа Комаровой Дины "Водопад"

1 место в номинации "Дизайн украшений. Наборы" заняла работа Завозиной Елены "Подводный Мир"
2 место в номинации "Дизайн украшений. Наборы" заняла работа Абдурахимовой Ирины "Роза ветров"
3 место в номинации "Дизайн украшений. Наборы" заняла работа Вуколовой Марии "Plaisir D'Amour"

1 место в номинации "Дизайн аксессуаров" заняла работа Тельпиз Валентины Клатч "Морское сокровище"
2 место в номинации "Дизайн аксессуаров" заняла работа Алимурзаевой Айшат Сумочка "Гармония стихий"
3 место в номинации "Дизайн аксессуаров" заняла работа Комаровой Дины Сумочка "Пятая стихия"

1 место в номинации "Дизайн вязаных изделий" заняла работа Раевой Светланы Кардиган "Цветущий луг"
2 место в номинации "Дизайн вязаных изделий" заняла работа Грушниковой Ирины "Вечерний камуфляж" (сет из болеро и клатча)
3 место в номинации "Дизайн вязаных изделий" заняла работа Анцуповой Марии Платье "Свежесть"

Помимо этого было вручено несколько дополнительных призов. Зоя Числова вручила приз Морозовской Алине за комплект украшений "Stelle nel mare"
Татьяна Олейник вручила приз Синяговской Ольге за платье "Магия Вулкана"
Гузель Бакеева вручила приз Барсуковой Анне за колье "Морские течения"
Рина Присяжнюк вручила приз Калинниковой Татьяне за колье "Метелица"
Представитель компании "Вектор моды" вручила приз Коссман Светлане за колье "Свободная Стихия"
Сюрпризом для создательницы колье "Одиссея капитана Кусто" Татьяны Попутниковой стало решение компании Сваровски о выкупе ее работы с тем, чтобы преподнести ее в подарок Селин Кусто, которая с интересом наблюдала за нашим конкурсом.
Анне Барсуковой, автору колье "Морские течения" был торжественно вручен приз от Мишель Каррагер. Она прислала видеоролик с теплыми словами, адресованными участникам конкурса и поздравлениями мастерице. Посмотреть этот ролик можно тут: https://youtu.be/Dt2wyGwMct8
Для мастериц пели:
Финалист телевизионного проекта народный артист, полуфиналист проекта Секрет успеха, лауреат международного конкурса Надежда Европы - Михаил Гришин.
Победитель национального детского Евровидения 2016, финалистка шоу «Голос –дети», обладательница 4 -го места международного детского Евровидения 2016 – Софья Фисенко
Спонсорами мероприятия выступили:
Модное рукоделие - это журнал для тех, кто творит, создает своими руками эксклюзивные вещи, украшения, Арт - объекты, ищет и находит оригинальные решения.
Официальный сайт женского еженедельника «Лиза» – это интервью со звездами, мода и красота, популярная медицина, советы экспертов по воспитанию детей, рецепты, удивительные жизненные истории и трогательные рассказы о любви. Все краски жизни для тебя!
Специально для нашего показа студия дизайнерской одежды TWO FACE изготовила прекрасные платья.
МастерЖурнал.ру – Новостной портал для творческих людей!
Создан для творцов, любителей, мастеров и мастериц, организаторов выставок, ярмарок, мастер-классов и любых других мероприятий во всех направлениях творчества и рукоделия!
Компания «Формула рукоделия» с 2009 года разрабатывает и реализует проекты в индустрии рукоделия. Это сообщество профессионалов и любителей рукоделия, мотивирующее людей к созидательному, полезному досугу и творческой самореализации.
В показе приняли участие девушки из модельного агентства GМоделс
Спасибо всем участникам конкурса и до новых встреч!