Статьи

Перед тем как приклеить стразы на купальник, необходимо предварительно подготовить все необходимые инструменты. Первым делом необходимо купить кристаллы Сваровски, так же нам понадобятся: специальный клей, пинцет и жесткое полотно. В качестве полотна можно использовать книги или папки большого размера. Перед расклеиванием также нужно учесть несколько важнейших нюансов – расположение кристаллов, наличие акцента на каком-либо элементе и сочетание различных форм и цветов этих камней.

Как приклеить стразы на купальник?
Определившись со всеми нюансами, можно приступить к расклейке камней. Для этого используется прозрачный или белый клей на основе ПВА. Перед тем как клеить стразы Сваровски на гимнастический купальник,стоит потренироваться на небольшом кусочке ткани. Стоит учесть, что в процессе приклеивания камней клей может немного проступать, однако после высыхания он будет совершенно незаметен. Еще один нюанс – для расклейки камушков лучше использовать клей с дозатором.
Перед началом расклейки купальника, его следует немного растянуть. Причем начинать растяжку нужно с рукавов или юбки. После этого необходимо постепенно приближаться к центру. Далее клей наносится непосредственно на ткань. Стразы для художественной гимнастики прикрепляются посредством пинцета. После того как все камушки были добавлены, клею потребуется полное высыхание в течение одних суток. Собственно, спустя сутки дизайнерский костюм для гимнастики будет полностью готов.

Стразы на гимнастический купальник
Для декорирования гимнастических костюмов обычно используются стразы, которые вы можете посмотреть в нашем интернет магазине Swarovski. Эти камушки позволяют создавать невероятные цветовые сочетания и узоры, делая спортсменку более яркой и выразительной. Следует заметить, что купальники, украшенные кристаллами Swarovski, являются олицетворением таких видов спорта, как художественная и спортивная гимнастика.